就业指导
当前位置: 首页 >> 就业创业 >> 就业指导 >> 正文
    外语系领导赴顶岗支教实习点看望支教学生
    2017-12-13 11:05 作者: 编辑:wyx    (点击: )

12月9日,外语系党总支书记任泉清一行3人赴临县克虎九年制学校看望我系顶岗支教学生。在张文德校长、教导处郭云青主任的陪同下,任书记一行深入顶岗支教学生宿舍了解学生生活、工作等情况。张校长介绍说他们专门为顶岗支教学生购置了新棉被和灶具以解决他们生活上的问题;顶岗支教的学生非常优秀,深受学生、家长及同事的喜爱,称赞他们具有吃苦耐劳的精神,高度评价了他们的业务能力和教学水平。任书记对学校的安排非常满意,并叮咛学生们要认真备课、上课、批改作业,要珍惜这次实习的机会,虚心向老教师学习,不断提升自己的业务水平和能力。

接着,两校领导在会议室举行了交谈。张校长介绍了学校的生源状况和规模、教师规模、办学条件以及学校当前发展中存在的问题。同时,他希望与我系进行长期合作,能够选派更多的学生来克虎顶岗支教。任书记介绍了外语系学生规模、生源状况、教师队伍、就业创业等方面的情况。

会谈后,双方签订了共建就业实习基地协议,举行了悬挂“吕梁学院就业实习基地”牌匾的仪式。