就业指导
当前位置: 首页 >> 就业创业 >> 就业指导 >> 正文
    外语系与方山县两校签订“共建就业实习基地协议书”
    2017-06-26 12:13 作者: 编辑:任泉清    (点击: )

623日下午,外语系党总支书记任泉清书记、系主任冯克明等一行6人前往方山县明德小学和方山县第一中学,与两所学校签订了“共建就业实习基地协议书”并举行了“外语系思想政治教育基地”挂牌仪式。任泉清书记和冯克明主任就我系生源状况、学生培养、教学管理、升学及就业、办学特色等方面的情况进行了介绍。明德小学校长白云峰介绍了明德小学的发展历程、生源状况、教师队伍以及当前学校的发展前景。在白校长的带领下,外语系一行人员参观了校园设施和校园文化建设。双方就共建就业实习基地达成一致意见并签订了合作协议书。

随后,外语系一行前往方山县第一中学,一中校长韩海明介绍了学校的校园文化建设和基本情况。当走到教师岗位监督台前时,韩校长介绍了毕业于吕梁高等专科学校的几位英语教师,赞扬外语系为吕梁教育事业培养了大批优秀的人才。任泉清书记和冯克明主任也介绍了系部这几年所取得的成绩以及人才培养的特色。双方就共建就业实习基地达成一致意见、签订了协议,并举行了“外语系思想政治教育基地”挂牌仪式,为双方进一步合作迈出了关键一步。