党团工会
团学工作
当前位置: 首页 >> 党团工会 >> 团学工作 >> 正文
    外语系召开第一次团员代表大会暨学生代表大会
    2016-10-26 14:51 作者: 编辑:任泉清    (点击: )

外语系第一次团员代表大会、第一次学生代表大会于10月8日、9日在B阶203召开,会议由外语系分团委书记刘芳主持,全系共85名正式代表出席了本次会议。

开幕式上,外语系党总支书记任泉清和校团委副书记杨丽作了重要讲话,充分肯定了外语系分团委工作和学生会工作所取得的成绩,并对今后的团学工作提出殷切希望。

大会期间,全体与会代表以高度的责任感和使命感,认真履行职责,以实事求是、认真负责的态度审议并通过了刘芳同志所作的《

心聚力 开拓创新 为推进学校转型发展贡献青春力量》的工作报告;王珏同学所作的《继往开来 求真务实 肩负使命 团结奋进》的工作报告。经过反复酝酿和讨论,充分发挥民主,选举产生了外语系第一届团总支委员会和外语系第一届学生委员会。

本次大会既是对我系过去几年团学工作的认真总结,又是对新时期团学工作发展的展望与规划。外语系第一届团总支委员会和外语系第一届学生委员会将以本次大会为新起点,以饱满的热情投入到工作中去,与时俱进,开拓创新,增强学习能力,提高服务意识,发展创新思维,踏踏实实为外语系学生服务,更好地推动系部团学工作向前发展。