认证评估
质量评估
当前位置: 首页 >> 认证评估 >> 质量评估 >> 正文
    “改革创新,奋发有为”---对标一流,搞好外语系评建工作
    2019-03-20 08:55 作者: 编辑:wyx    (点击: )

3月19日下午4点半,外语系召开了“改革创新,奋发有为”大讨论研讨会。参加会议的有吕梁学院副院长刘宝琦,校团委副书记师辉辉,外语系党总支书记任泉清,主任冯克明,副书记刘新莲,副主任薛爱锋,宋慧平,李红兵,全体教职员工及学生代表。

讨论会由外语系党总支书记任泉清主持,系领导按照学校《吕梁学院党委组织部关于开展好中层干部大讨论工作的实施方案》逐个进行了发言。之后,刘宝琦副院长对六位领导的发言做出评价并对外语系的教学工作提出了四点建议:一是改革创新,奋发有为一定要和评建工作联系起来;二是对标一流要对标到评估体系中的每一项指标当中去;三是希望外语系每一位教职员工行动起来,积极参与到评建工作当中来;四是增强评建工作紧迫感,不分节假日,不分上下班,完成好校系评估工作任务。

此次讨论会要求全系上下以“改革创新,奋发有为”为牵引,以外语系教学工作和评建工作为主战场,在教学思想上再解放,管理创新上再发力,业务工作上再抓实,锐意革新,不畏艰难,奋发进取,对标一流,为打造外语系美好的明天做出自己应有的贡献。