外语系成功举办汉德三维专场招聘会
      2024-04-04 10:10 作者: 编辑:李栋杰    (点击: )

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻落实党中央、国务院、省教育厅对高校毕业生就业创业工作的决策部署,进一步推进外语系2024届毕业生就业工作落实落地,4月2日下午,由外语系主办的汉德三维集团校园招聘会在综B阶梯教室103召开。外语系党总支书记张永红和体育系党总支书记高兴旺出席本次招聘会现场。

招聘会上,汉德三维集团负责人详细介绍了集团的概况、文化以及旗下学校的特色。通过播放一段精心制作的视频,与会同学对集团的教育理念和办学成果有了更加直观的了解。随后,负责人从学校特色、教师福利、岗位需求、薪资待遇等方面对本次招聘进行了详细解读,使同学们对招聘岗位有了更加清晰的认识。

在招聘会的交流环节,多名已加入汉德三维集团的校友分享了他们的就业经验和工作经历,表达了对集团的认可和感激之情。他们鼓励在座的同学积极把握机会,加入这个充满活力和机遇的大家庭。

此外,招聘会还设置了答疑环节。同学们积极提问,就职业发展前景、薪资待遇等关心的问题进行了咨询。集团负责人耐心细致地回答了每一个问题,消除了同学们的疑虑。

最后,外语系党总支书记张永红做了总结发言。张书记首先代表外语系向汉德三维集团的到来表示衷心的感谢。他指出,此次招聘会为外语系学子提供了一个宝贵的就业机会,也为校企合作搭建了坚实的桥梁。通过此次活动,学生们不仅深入了解了汉德三维集团的企业文化和用人需求,也拓宽了就业视野,增强了就业信心。张书记强调,就业工作是外语系人才培养的重要环节,关系到学生的未来发展和社会责任。外语系一直高度重视就业工作,通过加强与企业合作、开展就业指导、举办招聘会等多种措施,为学生们提供了全方位的就业支持。此次招聘会的成功举办,正是外语系积极推进就业工作的重要举措之一。同时,张书记也对在座的学生们提出了殷切期望。他希望大家能够珍惜此次机会,认真总结招聘会的经验,不断提升自己的综合素质和就业能力。他鼓励学生们要树立正确的就业观念,积极面对就业市场的挑战,勇于追求自己的梦想和目标。

此次专场招聘会的召开推进了我系2024届毕业生就业工作的有序开展。今后,外语系将继续按照学校统一部署,精准施策,多措并举,全面发力,把毕业生就业工作摆在突出位置,用心用情做好毕业生就业工作,切实推动就业工作提质增效,使就业工作再创新高。